报名热线

024-8685 1899

登录 注册
越南旅游签证
当前位置: 首页 / 签证 / 越南旅游签证
零售价
¥ 450.00 收藏
办理时长
3-4个工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围
不限领区
出行日期
预定人数
- +
剩余名额
50
总价 ¥450.00
办理要求

1请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
2请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定

所需材料

Required materials

护照 1.中国大陆因私护照扫描件。
2.护照有效期需超过预计离开越南日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色2寸白底照片电子版,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
护照 1.中国大陆因私护照扫描件。
2.护照有效期需超过预计离开越南日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。 
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。

照片 近6个月内拍摄的彩色2寸白底照片电子版,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
个人资料表 1.准确出发时间。
预订须知

Notice of reservation

1请提供预计出发日期,使馆以此日期计算生效期

2拒签费用不退