报名热线

024-8685 1899

登录 注册
日本旅游签证
当前位置: 首页 / 签证 / 日本旅游签证
零售价
¥ 800.00 收藏
办理时长
8个工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围
沈阳领区
出行日期
预定人数
- +
剩余名额
50
总价 ¥800.00
办理要求

1为了节省您的时间和金钱,请您按照材料清单准备完整的签证材料。

2签证所需资料会根据使馆要求而变化,如有更改,请您配合提供材料。

所需材料

Required materials

护照 a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)
b.护照有效期需超过预计离开韩国(韩国,日本,美国,申根区等等)日期的6个月以上。
c.至少有3页连续对开空白签证页。
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
e.若换发过护照,提供旧护照原件。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底照片2张,照片尺寸为4.5cmx4.5cm
个人资料表

2请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。

2全程预订的机票和酒店预订单。

3如有直系亲属同行(父母、配偶、子女)或与出资人不在同一户口本中,资料中不能体现亲属关系的还需要提供:派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件。

4赴日行程中包含冲绳、东北三县(岩手、宫城、福岛)、(在冲绳或岩手、宫城、福岛必须住宿一晚以上),但不要求从冲绳、岩手、宫城、福岛的机场或港口出入境。

户口本 如夫妻/父母不在同一户口本,需要提供夫妻/父母双方户口本全家户口本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。

身份证 身份证正反面复印件或出生证明复印件
资产证明

1.出资人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
注: 
a.企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
b.事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。
2.出资人名下超过10万的存款证明原件。
3.年收入超过25万元的银行对账单(此项资产必须提供出资人本人名下的);
4.如有请提供以下辅助资产:出资人名下能证明自己经济能力的不低于10万人民币的其他资产证明:(以下三项可以任意选择一项提供,如提供配偶名下的需提供关系证明:结婚证复印或能体现夫妻关系的户口本整本复印件 );
5.房产证复印件; 
6.车产复印件。
7. 若出资人为企业法人还必须提供近一年的企业的完税证明原件.


在职证明/在校证明 1.出资人(如父母等)所在单位的中文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传。
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。 

2.在职证明中的年收入必须在20万元以上。

护照 a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)
b.护照有效期需超过预计离开日本日期的6个月以上。
c.至少有3页连续对开空白签证页。
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
e.若换发过护照,提供旧护照原件。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底照片2张,照片尺寸为4.5cmx4.5cm
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。
户口本 如夫妻不在同一户口本,需要提供夫妻双方户口本全家户口本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。(结婚人士提供结婚证复印件,离婚人士提供离婚证复印件)
身份证 身份证正反面复印件
资产证明 1.申请人名下超过10万的存款证明原件。
2.年收入超过20万元的银行对账单(此项资产必须提供出资人本人名下的); 
3.如有请提供以下辅助资产:出资人名下能证明自己经济能力的不低于10万人民币的其他资产证明:(以下三项可以任意选择一项提供,如提供配偶名下的需提供关系证明:结婚证复印或能体现夫妻关系的户口本整本复印件 );
4.房产证复印件; 
5.车产复印件。

6. 若出资人为企业法人还必须提供近一年的企业的完税证明原件。

7.本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 
注:
a.企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
b.事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内
出资人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 注:
8.企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。 
9.事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内

在职证明/在校证明 1.本人所在单位的中文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。
2.在职证明中的年收入必须在20万元以上。
预订须知

Notice of reservation

1从收到材料起,在受理签证申请期间,我公司可能会根据您的材料情况要求补充相关材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求补充相关材料,并且领馆有权利延长申请者签证受理时间(此种情况由领馆决定,我公司无权干预)。领馆也可能因其内部原因延迟出签,本网相关的受理时间仅为参考时间,并非法定完全承诺。
不保签,拒签全损;
2出签后,如需变更行程(机票、酒店等),需要变更费100元/人;
3日本邀请函发出后,如撤签需收取损失200元/人;
4日本签证送签时,使馆有根据材料要求追加材料的可能性,如因客人原因无法按照使馆要求补充材料,造成使馆拒收签证申请,将损失200元/人的损失,此损失由客人承担。
5多次签证首次回国后要求提供全程酒店住宿证明回国销签,需提供5万元人民币/人到我司指定账号内作为押金(只接受现金或转账,不接受刷卡),在境外无不良行为并按期归国销签后即如数返还。