报名热线

024-8685 1899

登录 注册
马来西亚旅游签证
当前位置: 首页 / 签证 / 马来西亚旅游签证
零售价
¥ 460.00 收藏
办理时长
3个工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围
北京领区
出行日期
预定人数
- +
剩余名额
50
总价 ¥460.00
办理要求
1在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

所需材料

Required materials

护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)

护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。 
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。 
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。

照片 1近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
出生证明 1.出生医学证明复印件或全家户口本所有页复印件+父母身份证正反面复印件。
护照 1.中国大陆因私护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字)。
2.护照有效期需超过预计离开马来西亚日期的6个月以上。
3.至少有2页连续对开空白签证页。
4.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 1.近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm(免冠、不可翻拍)
预订须知

Notice of reservation

1拒签费用不退。
2在商家已将签证申请材料送交至使领馆或支付预约的情况下,无法办理退款且不支持任何变更;签证材料未递送使馆,但已开始处理的情况下,以实际发生的费用为准