报名热线

024-8685 1899

登录 注册
意大利旅游签证
当前位置: 首页 / 签证 / 意大利旅游签证
零售价
¥ 1000.00 收藏
办理时长
7-15工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围
沈阳领区
出行日期
预定人数
- +
剩余名额
50
总价 ¥1000.00
办理要求
1从收到材料起,在受理签证申请期间,我公司可能会根据您的材料情况要求补充相关材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求补充相关材料,并且领馆有权利延长申请者签证受理时间(此种情况由领馆决定,我公司无权干预)。领馆也可能因其内部原因延迟出签,本网相关的受理时间仅为参考时间,并非法定完全承诺。
2签证申请所需材料,是我方依据使馆官方申请材料清单,要求申请者提供,并不能作为获得签证的保证项目,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3自2015年10月12日起,申请申根国签证需要申请者本人前往使馆或签证中心递交材料并录入指纹。指纹信息保存59个月。
所需材料

Required materials

护照 中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4cm,眼镜不得反光、身体不得倾斜。
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。
户口本 户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
身份证 身份证:身份证正反面复印件。
结/离婚证 如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
资产证明 1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用。
2.提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章。
3.信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件。
4.房产、车产复印件。
在职证明/在校证明 1.雇用公司的营业执照副本复印件并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可。
2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,加盖公章,准假人职位与名字,准假人签字,注明日期并明确以下内容:工作单位的地址,电话和传真号码;申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限;准假日期及费用由谁支付。另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)。
预订须知

Notice of reservation

1不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;
2为了节省您的时间和金钱,请您按照材料清单准备完整的签证材料;
3意大利个人旅游签证审理周期会因申请者材料各异造成出签时间存在很大差异,签证材料送达使馆后,请申请者耐心等待回复并准备使馆电话调查。
4签证所需资料会根据使馆要求而变化,如有更改,请您配合提供材料。