报名热线

024-8685 1899

登录 注册
法国旅游签证
当前位置: 首页 / 签证 / 法国旅游签证
零售价
¥ 1000.00 收藏
办理时长
3-5工作日(预计收齐资料后)
使馆受理时间会因为个人资料情况而有差异,具体以使馆为准。
办理范围
不限领区
出行日期
预定人数
- +
剩余名额
49
总价 ¥1000.00
办理要求

是否面试:否  

是否录指纹:是

有效天数以使领馆签发为准


最长停留:以使领馆签发为准  

办理时长正常使领馆受理3-5个工作日,具体工作日以使馆为准

受理范围:1、适用于大陆因私护照持有者。2、法国对户籍所在地及工作地无强制性要求,可受理全国各市的签证申请,选择沈阳签证中心进行指纹采集。

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证

所需材料

Required materials

护照 中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
.中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
2.身份证:身份证正反面复印件。
3.户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm,要求不可翻拍,必须高清,头部比例不可过小过大,不可戴眼镜。
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。
户口本 户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
身份证 中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
2.身份证:身份证正反面复印件。
3.户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。

出生证明 申请人为18岁以下时,需提供以下材料
1.与父母双方同行:出生医学证明公证书原件及复印件,或其他形式的公证认证书。
2.与父母一方同行或与父母之外的第三方同行:
①、出生医学证明公证书的原件、复印件;
②、若父母中只有一方随行,需要不随行的一方的亲属许可公证;若与第三方出行,需要父母双方的亲属许可公证。
注意:以上公证均需为中英或者中法对照,均需做外交部单认证;单独出行者,不建议申请。
资产证明 如无法提供资产证明,请提供父母的资产证明。
护照 1.中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
2.身份证:身份证正反面复印件。
3.户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
4.如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm,要求不可翻拍,必须高清,头部比例不可过小过大,不可戴眼镜。
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。

个人资料表

户口本 户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
身份证 身份证:身份证正反面复印件。
结/离婚证 如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
资产证明 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,建议余额5万元以上,行程越长建议余额相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足可提供多张银行卡对账单,不建议最后一笔大金额存入。
存款证明:复印件,存款金额不少于5万(如有可提供)。
车产、房产以及其他固定资产复印件(如有可提供)。

在职证明/在校证明 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,建议余额5万元以上,行程越长建议余额相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足可提供多张银行卡对账单,不建议最后一笔大金额存入。

护照 中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
2.身份证:身份证正反面复印件。
3.户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
4.如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm,要求不可翻拍,必须高清,头部比例不可过小过大,不可戴眼镜。
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。
户口本 .户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
.如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
身份证 身份证:身份证正反面复印件。
资产证明 1.申请人需提供养老金对账单(近半年的养老金记录),必须带有养老金或退休金字样 (此项必须提供)
2.存款证明:复印件,存款金额不少于5万(如有可提供)。
3.车产、房产以及其他固定资产复印件(如有可提供)。
护照 中国大陆因私护照:
a.护照原件(G开头的护照尾页必须有签字笔签字);
b.护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上;
c.至少有2页连续对开空白签证页;
d.必须完整无刮痕、划痕或修改的痕迹。
照片 近6个月内拍摄的彩色白底2寸照片2张,照片尺寸为3.5cmx4.5cm,要求不可翻拍,必须高清,头部比例不可过小过大,不可戴眼镜。
个人资料表 请完整、准确、详实填写个人申请表(出行时间真实,联系电话需保持畅通),所有表格签名页必须由本人签名,否则可能会导致拒签。
户口本 户口本:户口本整本复印件;如集体户口,请提供集体户口户主首页及本人信息页复印件;如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明。
身份证 身份证:身份证正反面复印件。
结/离婚证 如已婚,请提供结婚证复印件;如离异,请提供离婚证或离婚协议复印件。
资产证明 出资人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,建议余额5万元以上,行程越长建议余额相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足可提供多张银行卡对账单,不建议最后一笔大金额存入。
存款证明:复印件,存款金额不少于5万(如有可提供)。
车产、房产以及其他固定资产复印件(如有可提供)。

预订须知

Notice of reservation

1.从20151012日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

2.签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

3.法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试;

4.签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

5.签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

6.所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

7.机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;如需我公司代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。如申请人选择我公司代做免费行程,机票,酒店,我公司所提供的为预订单。若因我公司代做的免费行程,机票,酒店导致拒签,我公司不承担任何拒签带来的后果;